Tanpa Bukti Nyata Kami Bukan Apa-Apa, Inilah Kumpulan Testimoni Kepuasan Pelanggan




Kepuasan pelanggan menjadi tolak ukur kami, dan itu adalah hal yang sangat tak ternilai. Terkadang kami malah merasa sungkan, saat customer bilang "jadi malu mas, kok bagusan gordenya, dari pada ruangannya ", atau "wah kontras banget, gordennya bagus, rumah saya masih seperti ini", atau " kalau jadinya seperti ini (gorden) bakal betah berlama-lama ini di rumah".

Dan masih banyak lagi yang belum bisa kami dokumentasikan. Bila dari anda banyak yang bertanya-tanya, kalau memang kami sudah sekian lama melayani produksi gorden customize dan apa buktinya? Bila anda berkunjung ke toko kami, maka anda akan mendapati ratusan gorden siap pasang, itupun tidak bertahan lama ditoko karena harus segera kami antar ke outlet-outlet yang telah kehabisan stock. Kalau anda beruntung masih ada beberapa gorden custom yang masih di toko, karena klien kami masih belum siap untuk dipasang, mungkin rumahnya masih di cat dan sebagainya.

Berikut hanya beberapa cerita, pelanggan yang sempat kami dokumentasikan testimoninya.
Sebelumnya kami juga berterimakasih kepada,

-Bapak Maskuri, Rektor Unisma
-Bapak Mursidi, Direktur Keuangan RS Muhammadiyah
-Ibu Evi, dari Kepolisian Resort Sidoarjo
-Bu Rena, dari Kepolisian Daerah Jawa Timur

Dan semua klien kami yang tak bisa kami sebut semua, yang telah mempercayai kami menangani pengerjaan gordenya,




Cerita singkat saat Bapak Novan di Perumahan PNS Vila Tlogomas yang buru-buru menempati rumahnya,
"Yumindo gorden benar-benar profesional. Saya buru-buru menempati rumah kami sedangkan korden pesanan saya baru siap dalam 7-10 hari. Tanpa disangka Yumindo bersedia memberi pinjaman korden buat saya sampai pesanan saya selesai. Terima kasih Yumindo"
Bapak Novan | Perumahan PNS Vila Tlogomas

Kami pernah mengerjakan tender di Universitas Negeri Malang,
"Terimakasih Yumindo, mengerjakan korden di 74 jendela ruang kuliah kami. Lebih cepat dan lebih rapi dari yg kami harapkan."
Jurusan Teknik Elektro Universitas Negeri Malang

Bila ada tender dari pemerintahan/corporate bisa hubungi kami di contact person kami,
08113601460 | Yumindo Jasa Custom Gorden Murah & Berkualitas
08113601560 | Ibu Annis Kartika

Kami juga akan melayani dengan baik pelanggan kami, seperti pak Ronny di Arjosari ini,
"Puas pesan gorden di Yumindo. Bahkan waktu saya buru2 menutup jendela rumah saya, Waktu saya pesan Yumindo bersedia meminjami gorden buat saya. Tambah bonus bantal kursi dan taplak yg semotif dg gordennya, mantap."
Pak Ronny | Graha Kencana Arjosari

Sewaktu kami mengerjakan gorden custom untuk rumah Bu Indi di perum Bumi Palapa, beliau tanpa banyak masalah dengan harga. Jadi kamipun tidak menutup mata, ada sedikit hadiah agar tampilan gorden makin serasi.
"Saya puas dengan hasil kerja Yumindo Gordyn, ruang tamu saya jadi makin cantik, ditambah dengan sarung bantalan kursi dan taplak meja yang semotif dengan gordennya. Makin asik aja di rumah."
Terimakasih Bu Indi di Perum Bumi Palapa.

Ibu Liza yang menjadi pengurus klinik kesehatan di GKI Bromo, kami juga berterimakasih atas kepercayaanya.
"Yumindo Gorden kerjanya rapi dan cepat, saya puas."
Ibu Liza | pengurus Klinik Kesehatan GKI Bromo

Bila anda bertanya bagaimana gorden yang cocok denga rumah anda, kami selalu mendiskusikanya seperti Ibu Atik ini,
"Korden yang simple, ceria tapi tidak kekanak-kanakan. Itu yang saya inginkan. Ternyata Yumindo dapat mewujudkannya dengan baik. Top deh"
Ibu Atik | (Budiatik cake & tart) Jl. Letjen Sutoyo Malang

Ini testimoni Pak Ahmad, sewaktu mengganti gordenya menjelang hari Raya Idul Fitri,
"Terima kasih Yumindo Gorden yg karyanya membuat rumah saya makin tampak apik."
Bpk Ahmad | Vila Bukit Tidar

Ibu Yudhi ini, baru merenovasi rumahnya, jadi gordenya juga disesuaikan,
"Yumindo Gordyn emang top banget. Rumah saya jadi kelihatan mewah dan megah. Pokoknya puass."
Ibu Yudhi | Graha Dewata